fbpx

Политика конфиденциальности

Защита персональных данных

Обработка ваших персональных данных осуществляется в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

Мы уважаем ваше право на неприкосновенность частной жизни и конфиденциальность ваших персональных данных, полученных в результате пользования этим сайтом, и принимает все меры, необходимые для сохранения их конфиденциальности и безопасности, в том числе используя общепринятые стандарты технологической и операционной защиты от возможной потери, ненадлежащего использования, изменения или уничтожения. Учитывая особенности и угрозы в информационном пространстве, мы не может гарантировать абсолютной защиты ваших данных, но сделает все возможное, чтобы ваши персональные данные были максимально защищены.

Мы получаем и храним любую информацию, которую Вы вводите на сайте, сообщаете администратору клуба, предоставляете любым другим способом, или информацию, которая автоматически сохраняется, когда вы пользуетесь сайтом. Такая информация может включать: информацию, с помощью которой вас можно идентифицировать (личные данные), в частности, фамилию, имя и отчество, дату рождения, пол, гражданство, номер мобильного телефона, почтовый адрес и адрес электронной почты; данные документов, удостоверяющих личность (например, номер и серия паспорта, срок его действия); данные платежных карт (номер платежной карты, срок ее действия, CVC/CVV-код и имя держателя платежной карточки). Мы можем хранить данные платежных карт для дальнейшего использования, однако, мы не храним CVC/CVV-кода платежной карты; автоматически собранные данные; другую информацию, которую вы добровольно оставляете на сайте. Также мы можем запрашивать дополнительную информацию, которая может включать в себя ваши персональные данные (например, сведения с помощью которых можно сделать вывод о состоянии вашего здоровья или определить религиозные убеждения) для того, чтобы обеспечить вам как можно более высокий уровень сервиса. Такая информация может касаться ваших предпочтений по выбору медицинских услуг, средств красоты, питания, необходимости дополнительного сопровождения, использования специального и дополнительного оборудования. Любые общие и персональные данные, указанные, предоставляются по вашему сознательному выбору и только для предоставления выбранных вами услуг. Вы также понимаете, что без предоставления некоторых из указанных персональных данных, предоставление услуг может быть невозможным.